A Celebração do Ano Novo Chinês
A Celebração do Ano Novo Chinês
A celebração do Ano Novo Chinês teve o inicio de suas festividades, no Clã Moy Yat Sang, na sexta-feira dia 16 de fevereiro com a apresentação do Programa Moy Yat Ving Tsun de Inteligencia Marcial para o ano de 2018.
Por quase 3 horas, Grão-Mestre Leo Imamura falou sobre toda a estrutura deste programa para a viabilização da Denominação Moy Yat Ving Tsun.
É importante lembrar que a Denominação Moy Yat Ving Tsun é um compromisso que precisa ser viabilizado, para não ser apenas uma promessa.
Este programa de viabilização é um conjunto de instrumentos que estão estrategicamente dispostos para atender a Denominação Moy Yat Ving Tsun. Cada instrumento estratégico constitui-se por si mesmo em uma configuração que é produtora de efeito. Isto por que a existência de cada instrumento estratégico está condicionada a três vetores estratégicos:
a. O provimento progressivo da Vida Kung Fu (Sam Faat);
b. O reconhecimento dos descendentes do Patriarca Moy Yat;
c. O acesso pleno ao Sistema Ving Tsun
No sabado dia 17 de fevereiro, pela manhã, Grão-Mestre Leo Imamura ralatou sua ida a china em janeiro deste ano, e qual foi a importancia desta viagem para o cenário mundial do Ving Tsun (Wing Chun).Esse evento foi eleborado pela IWUFD (International Wushu Federation).
A noite celebramos o Ano Novo Chines no Restaurante China Garden no bairro da aclimação em São Paulo.
Durante a ceia de Ano Novo, os chineses comem alimentos relacionados à sorte: que tragam prosperidade, abundância e boas energias para a casa e a família.
Diferente de nós, que comemos porco, por exemplo, pela sua atitude, os chineses comem alimentos que tem o som do seu nome parecido com os sons das palavras de boa sorte. Não esqueçam que a homofonia na China é algo muito comum.