A Celebração do Ano Novo Chinês

A Celebração do Ano Novo Chinês 

A celebração do Ano Novo Chinês teve o inicio de suas festividades, no Clã Moy Yat Sang, na sexta-feira dia 16 de fevereiro com a apresentação do Programa Moy Yat Ving Tsun de Inteligencia Marcial para o ano de 2018.

Por quase 3 horas, Grão-Mestre Leo Imamura falou sobre toda a estrutura deste programa para a viabilização da Denominação Moy Yat Ving Tsun.

Ano-Novo-Chinês 

É importante lembrar que a Denominação Moy Yat Ving Tsun é um compromisso que precisa ser viabilizado, para não ser apenas uma promessa.

Este programa de viabilização é um conjunto de instrumentos que estão estrategicamente dispostos para atender a Denominação Moy Yat Ving Tsun. Cada instrumento estratégico constitui-se por si mesmo em uma configuração que é produtora de efeito. Isto por que a existência de cada instrumento estratégico está condicionada a três vetores estratégicos:

a. O provimento progressivo da Vida Kung Fu (Sam Faat);
b. O reconhecimento dos descendentes do Patriarca Moy Yat;

c. O acesso pleno ao Sistema Ving Tsun 

No sabado dia 17 de fevereiro, pela manhã, Grão-Mestre Leo Imamura ralatou sua ida a china em janeiro deste ano, e qual foi a importancia desta viagem para o cenário mundial do Ving Tsun (Wing Chun).Esse evento foi eleborado pela IWUFD (International Wushu Federation).

 

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A noite celebramos o Ano Novo Chines no Restaurante China Garden no bairro da aclimação em São Paulo.

Durante a ceia de Ano Novo, os chineses comem alimentos relacionados à sorte: que tragam prosperidade, abundância e boas energias para a casa e a família.

Diferente de nós, que comemos porco, por exemplo, pela sua atitude, os chineses comem alimentos que tem o som do seu nome parecido com os sons das palavras de boa sorte. Não esqueçam que a  homofonia na China é algo muito comum.

 

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